Il Livorno batte 2-0 il Cosenza grazie alle reti di Giannetti e Salzano su rigore. In tribuna era presente il Presidente amaranto Aldo Spinelli. Il Pescara si ferma ancora. Dopo il netto ko in casa con il Brescia, la squadra di Pillon soffre tantissimo contro il Foggia e strappa un 1-1 che, a giudicare dalle tante occasioni create dai pugliesi, può andare anche bene agli abruzzesi. Il Foggia chiude il primo tempo in vantaggio meritatamente grazie a un gioiello di Deli, che al 44' segna un gran gol a giro. Nella ripresa Fiorillo tiene in vita gli ospiti. Poi ci pensa il vice capocannoniere della B Mancuso a pareggiare i conti, spiazzando dal dischetto Leali. Pillon scivola così al quarto posto, a meno 7 dalla vetta.

Sezione: Serie B / Data: Dom 10 febbraio 2019 alle 21:15
Autore: TS Redazione