Cremonese-Carpi 1-2 - Risultato a sorpresa allo 'Zini' con il Carpi, in dieci uomini per tutta la ripresa a causa dell'espulsione di Sabbione per una gomitata su Paulinho, che vince e centra il secondo risultato utile consecutivo. Nel primo tempo gli ospiti trovano il vantaggio con la zampata di Pachonik su calcio d'angolo. Nella ripresa, come detto, la squadra di Castori resta in dieci e al 70' arriva il pareggio di Paulinho su colpo di testa. Piccolo sfiora il gol in diverse occasioni ma, sorprendentemente, è Jelenic in contropiede a freddare Ravaglia.

Livorno-Verona 0-0 - Vince l'equilibrio al 'Picchi' tra due squadre che vivono un buon momento di forma in campionato. Partita combattuta, con i gialloblù che si affidano alle giocate di Matos e Lee, mentre i padroni di casa puntavano tutto su Diamanti. Proprio Alino in avvio di ripresa mette i brividi a Silvestri, la risposta degli ospiti è nella conclusione di Lee che, in area di rigore, non centra la porta. Nella ripresa Silvestri prima para su Raicevic, poi nel finale perde la sfera ma Diamanti non approfitta.

Sezione: Serie B / Data: Sab 22 dicembre 2018 alle 18:47
Autore: Antonio Grimaldi