Brescia - Livorno 2-0. Al Rigamonti in vantaggio i padroni di casa al 35' Vantaggio da calcio da fermo. Tonali al contagiro mette il pallone proprio sulla testa di Torregrossa che con un precisa frustata fulmina Mazzoni sul palo lontano. Nel secondo tempo Raddoppio del Brescia su una palla a lungo lavorata da Donnarumma in area. Il bomber supera Bogdan e serve a centro area Spalek. Mazzoni si oppone alla prima conclusione ma non può nulla sulla zampata di Torregrossa

Carpi - Lecce 0-1. Al Cabassi sono gli ospiti a passare  il vantaggio nel primo tempo, al 36' Falco crossa dal vertice destro dell'area, Armellino prolunga di testa per La Mantia che da pochi passi sul secondo palo spinge il pallone in rete colpendo al volo di piatto sinistro.

Sezione: Serie B / Data: Dom 02 dicembre 2018 alle 17:30
Autore: Antonio Grimaldi