Ecco i risultati maturati nei match giocati alle 15; in virtù dei quali la Salernitana si trova solo 2 punti sopra la zona play out. Respira l’Ascoli con un 2-1 sul Cesena: segnano Mogos al 25’, Fedele al 41’ e Clemenza al 52’. Torna alla vittoria dopo quattro giornate l’Avellino che con il medesimo risultato regola il Novara, doppietta di Gavazzi per i biancoverdi, a nulla serve il momentaneo pareggio ospite di Calderoni. Dopo sei vittorie di fila si ferma l’Empoli a Cittadella: 1-1 al Tombolato firmato Kouamé al 37’ e Bennacer al 94’; Empoli comunque solo in vetta. Perde infatti malamente il Frosinone in casa 1-3 col Perugia. Apre lo score Soddimo, rimontano gli umbri con Cerri, Mustacchio e Buonaiuto; ciociari secondi a 49 punti. Non arriva la quinta gioia consecutiva per il Foggia di Stroppa, il Brescia infatti sbanca lo Zaccheria con i gol di Torregrossa al 67’ e Caracciolo al 75’, che rispondono al vantaggio dei satanelli con Nicastro al 37’. Unica grande a vincere è il Bari, espugnando Terni. Gol biancorossi di Henderson al 3’ e Marrone al 63’, inutile il momentaneo pari dell’ex Defendi all’11’; sconfitta all’esordio per De Canio e gli umbri sono sempre ultimi.

Sezione: Serie B / Data: Sab 24 febbraio 2018 alle 17:30
Autore: Oreste Tretola