Ventiquattresima giornata di Serie B, ecco i risultati della partite giocate alle 15. Torna alla vittoria dopo ben sei partite il Brescia, battuto il Parma 2-1 con la doppietta di Torregrossa al 38’ e al 64’, inutile la rete di Ceravolo per il pari momentaneo al 58’. Colpo esterno e seconda vittoria consecutiva per la Pro Vercelli da quando è tornato Grassadonia sulla panchina. I piemontesi espugnano il campo della Cremonese 3-2, con i gol di Castiglia e la doppietta di Germano, che rispondono al vantaggio grigiorosso di Scappini, inutile il gol di Cavion nel finale. Torna alla vittoria in casa il Foggia: contro l’Avellino finisce 2-1, reti di Asencio all’11’, Nicastro al 35’, Mazzeo al 69’. Tris al Pescara e primo posto per il Frosinone, Ciano al 50’, Terranova al 64’ e Chibsah al 93’ regalano la vittoria a Longo. Vittoria esterna per l’Ascoli in quel di Novara: al gol di Puscas per i padroni di casa al 28’, rispondono Buzzegoli al 33’ e Monachello al 36’; i bianconeri lasciano momentaneamente l’ultimo posto in classifica, in attesa della Ternana. Perugia-Cittadella termina 1-3, reti di Kouamè, Cerri, Schenetti e Strizzolo, i veneti superano il Parma in classifica. Continua il momento nero del Bari, a Venezia arriva la seconda sconfitta consecutiva, i galletti non vincono da cinque partite. Gli uomini di Inzaghi trionfano 3-1 con gol di Stulac, e doppietta di Litteri, inutile il gol pugliese di Sabelli.

Sezione: Serie B / Data: Sab 03 febbraio 2018 alle 17:29
Autore: Oreste Tretola