Si sono giocate quasi tutte le partite del primo turno infrasettimanale del campionato di serie B. Il colpo di giornata lo mette a segno l'Empoli che, al 95', espugna Pisa con la prima rete tra i professionisti di Frattesi che approfitta di una dormita generale della retroguardia. Un minuto prima i padroni di casa avevano pareggiato sfruttando un errore di Brignoli. Frosinone in caduta libera: i ciociari perdono anche a Perugia sotto i colpi di Iemmello. Mezzo passo falso del Benevento: il Pordenone la pareggia con l'ex Camporese. Altri risultati. 2-1 per il Cittadella sul Pescara e granata che salgono a quota sei, 1-1 tra Cosenza e Livorno maturato al 93' così come il successo del Crotone sulla Juve Stabia. Vola un Ascoli molto cinico: secco 3-0 allo Spezia e rigore sbagliato da Matteo Ricci. Infine blitz del Venezia a Chiavari, segna anche Bocalon. Se la Salernitana domani vincesse sarebbe prima con l'Ascoli.

Sezione: Serie B / Data: Mar 24 settembre 2019 alle 22:56
Autore: Gaetano Ferraiuolo