Ventiseiesimo turno del campionato cadetto, ecco i risultati delle altre partite giocate alle 15. Il Cittadella si prende i tre punti a Cesena, decisivo Christian Kouamé al 29’. Altro poker dell’Empoli, sconfitto il Parma: la doppietta di Donnarumma e i gol di Caputo e Maietta confermano il primo posto per la squadra di Andreazzoli; in casa gialloblu traballa la panchina di D’Aversa. Quarta vittoria consecutiva per il Foggia. Allo Zaccheria i rossoneri rifilano tre gol al Carpi, segnano Mazzeo e ancora Kragl (2). È 1-1 tra Novara e Spezia: al quinto gol consecutivo di Puscas al 25’ risponde Forte al 39’. Arrivano nel finale i tre punti per il Perugia contro il Palermo, segna Di Carmine al 92’; i rosanero vanno in ritiro. Terza vittoria di fila in casa per il Venezia: Litteri, Domizzi e Zigoni stendono l’Avellino, per il quale non serve la rete di Asencio. Finisce a reti bianche Virtus Entella-Pescara.

Sezione: Serie B / Data: Sab 17 febbraio 2018 alle 17:21
Autore: Oreste Tretola