Nove le partite giocatesi oggi alle 15, per il trentottesimo turno della Serie B Con te.it. Ecco i risultati finali. È festa ad Empoli. I toscani pareggiano 1-1 con il Novara (Caputo al 36’ e Puscas al 49’) e festeggiano la Serie A matematica, con quattro turni di anticipo. Dietro si fermano sia Parma che Frosinone, sconfitte entrambe con il medesimo risultato a Vercelli e Cesena. I piemontesi vincono grazie alla rete di Castiglia al 50’ e agganciano la Ternana a 37 punti; ai romagnoli basta il rigore di Laribi al 53’, la squadra di Castori sale a 42 punti e respira. Mette al sicuro i play off il Cittadella che al Tombolato regola 3-1 il Foggia, grazie a Kouamé, Schenetti e Vido, inutile il gol pugliese di Deli; i veneti superano il Perugia in classifica. Il grifo viene fermato sul 2-2 ad Ascoli: segnano Addae e D’Urso per i marchigiani e Cerri (2) per gli umbri. I bianconeri sono ora fuori dalla zona play out. Vittoria di misura per lo Spezia sulla Cremonese, 1-0 firmato Maggiore a quattro dalla fine; non sortisce effetto per ora la cura Mandorlini ai lombardi. Termina 0-0 Carpi-Avellino. Vittorie che sanno di tranquillità per Salernitana e Pescara. I granata battono 4-2 il Brescia, reti di Sprocati, Bocalon, Somma (aut) e Zito, non servono le due reti ospiti di Tonali ed Okwonkwo; la squadra di Colantuono ora veleggia tranquilla a quota 47. Il delfino rifila un tris alla Ternana di De Canio che potrebbe pagare caro, in chiave classifica, questa sconfitta. Machin al 26’, Mancuso al 44’ e Capone all’85’ portano gli abruzzesi a 45 punti.

Sezione: Serie B / Data: Sab 28 aprile 2018 alle 17:06
Autore: Oreste Tretola