Sedicesimo turno del campionato cadetto, ecco i risultati. Finisce a reti bianche tra Ascoli e Cremonese. Il Palermo espugna il Partenio: Molina sbaglia porta, poi segnano Gnahoré e Nestorovski, inutile il gol biancoverde di Asencio; i rosanero sono primi. Dopo due turni torna alla vittoria il Carpi, 2-1 al Parma, reti di Pasciuti al 5’ e Verna al 10’, inutile la rete ospite di Insigne al 22’. Altro pareggio di giornata quello tra Pro Vercelli e Entella, gol di La Mantìa al 21’ e Bifulco al 65’. Goleada dello Spezia sul Pescara, 4-0, reti di Maggiore, Ammari, Granoche e Forte. Il Venezia crolla in casa col Novara: reti piemontesi di Da Cruz, Dickmann e Macheda, Falzerano per gli uomini di Inzaghi.

Sezione: Serie B / Data: Sab 25 novembre 2017 alle 17:28
Autore: Oreste Tretola