Diciassettesima giornata del campionato cadetto, ecco i risultati. Vittoria di misura per la Cremonese sullo Spezia, decisivo Paulinho all'87'; i grigiorossi tornano a vincere dopo tre giornate. Terza vittoria consecutiva per il Cittadella che espugna lo Zaccheria 3-1 con reti di Schenetti, Litteri e Kouamé, inutile il gol di capitan Agnelli per i rossoneri. È spettacolo tra Frosinone e Cesena, 3-3 il risultato: gol di Beghetto, Dionisi e Soddimo per i ciociari, Laribi (2) e Jallow per gli uomini di Castori; laziali al quarto pareggio consecutivo. Il secondo X di giornata è quello tra Novara e Empoli: Troest al 54' e Zajc al 77' firmano l'1-1 finale. Il Parma regola 3-0 la Pro Vercelli: Insigne, Scavone e Corapi regalano, momentaneamente, la testa della classifica ai ducali, in compagnia del Bari. Sei gol all'Adriatico e altro 3-3 quello tra Pescara e Ternana: padroni di casa in gol con Valzania (2) e Pettinari, ospiti a segno con Montalto, Tremolada e Valjent.

Sezione: Serie B / Data: Sab 02 dicembre 2017 alle 17:05
Autore: Oreste Tretola