Dopo l’1-1 di ieri tra Palermo e Bari e la vittoria esterna del Cittadella in quel di Avellino nel lunch match, sono otto le partite giocate in questo turno del primo maggio. 0-0 tra Carpi e il neopromosso in A Empoli. Secondo posto solitario, a quota 66, per il Parma che regola 2-0 la Ternana, con reti di Ceravolo al 19’ e Di Gaudio al 39’. Gli umbri restano ultimi. Terza piazza per il Frosinone che espugna Brescia: rondinelle avanti con Ndoj al 10’, pareggio ciociaro con Gori al 38’, Ciano al 95’ fissa il risultato sul 2-1. Quarta vittoria consecutiva per il Venezia, a Vercelli Marsura al 32’ e Stulac al 77’ fanno volare superpippo a meno tre dal secondo posto. Dopo tre turni torna a vincere il Foggia. Contro lo Spezia apre lo score Floriano al 28’, raddoppia Tonucci all’82 con un supergol, inutile la rete di Marilungo a cinque dalla fine. Tre pareggi negli altrettanti scontri diretti salvezza. 0-0 tra Pescara e Cesena. 1-1 tra Cremonese e Novara (Macheda al 53’ e Claiton al 70’); medesimo risultato tra Entella ed Ascoli, firmato da Monachello al 16’ e dal giovanissimo Petrovic al 48’. La classifica nelle zone basse ora recita Pescara 46, Cremonese 44, Cesena 43, Novara 42, Virtus Entella, Avellino ed Ascoli 41.

Sezione: Serie B / Data: Mar 01 maggio 2018 alle 17:32
Autore: Oreste Tretola