Dopo l'anticipo Foggia-Perugia di ieri, nove le partite giocate alle 15. Match pirotecnico al "Del Duca" tra Ascoli e Venezia: 3-3 firmato Zigoni, Carpani, Favilli, Marsura, ancora Favilli e Geijo; i lagunari sono secondi con 14 punti, insieme ad Empoli e Carpi. Colpo esterno del Novara, a Brescia decide Di Mariano al 69'. Dopo cinque giornate torna alla vittoria il Carpi: contro il Cesena dell'ex Castori segna Jelenic, al 3' e al 14', inutile il gol ospite con l'autorete di Brosco al 93'; anche i biancorossi sono al secondo posto, il Cesena è ultimo. 2-1 della Cremonese a Cittadella, i grigiorossi trionfano in nove uomini, con gol di Claiton, pareggio di Arrighini e rete di Cavion all'ultimo di recupero. Pareggio a reti bianche tra Frosinone e Palermo, che vanno a braccetto a 15 punti. Il Pescara vince di misura a Parma, rete di Brugman a cinque dalla fine. Quattro i gol tra Pro Vercelli e Bari, il risultato è di 2-2: apre Castiglia, la ribalta Galano con una doppietta, Morra fissa il pari in zona cesarini. Novara, Cremonese, Pescara e Bari hanno 13 punti. Ritrova la vittoria la Ternana rifilando un 4-2 allo Spezia: Albadoro, Tremolada, Angiulli e Montalto per le fere, Marilungo e Granoche per gli aquilotti.

Sezione: Serie B / Data: Sab 14 ottobre 2017 alle 17:28
Autore: Oreste Tretola