Turno infrasettimanale di B, ecco i risultati della ventottesima. È 2-2 allo Zini tra Cremonese e Frosinone: doppio vantaggio grigiorosso con Scappini e Piccolo, pareggiano gli ospiti con Daniel Ciofani e Ciano; ciociari sempre secondi a meno uno dall'Empoli. Distanze invariate con i toscani che colgono il secondo pareggio consecutivo in casa contro l'Avellino: al gol di Zajc al 39' risponde capitan D'Angelo al 95'. Altra vittoria esterna del Foggia, a Novara i satanelli vincono 1-0 con rete di Kragl al 12'; i pugliesi sono a 37 punti, meno due dall'ultimo piazzamento play off. Accorcia a meno quattro dalla vetta il Palermo che asfalta 4-1 l'Ascoli: dopo il gol bianconero di Bianchi, i rosanero si scatenano con Rispoli (2), Coronado e Nestorovski. Sesto risultato utile consecutivo del Venezia che batte 2-0 la Ternana, decidono Domizzi al 34' e Stulac all'80'; umbri sempre ultimi. L'altro 0-1 esterno di giornata è quello del Cittadella che espugna il comunale di Chiavari, Arrighini al 42' regala i tre punti a Venturato. Ricordiamo i rinvii per neve di Pescara-Carpi, Perugia-Brescia, Bari-Spezia e Cesena-Pro Vercelli.

Sezione: Serie B / Data: Mar 27 febbraio 2018 alle 22:36
Autore: Oreste Tretola