Dopo i due anticipi di ieri, il colpo esterno del Cittadella, 2-1 a Pescara firmato Adorni, Siega, Benali, apre la carrellata di match di oggi. Il Bari batte in rimonta 2-1 l'Avellino, a Kresic rispondono Improta e Galano. Pirotecnico 3-3 allo "Zini" di Cremona tra i padroni di casa e la Ternana con reti di Piccolo, ad aprire le marcature, poi tris ospite con Carretta, Signorini e Albadoro, ma Scappini prima e Mokulu dopo, a due dalla fine, agguantano il pari. Dopo due ko consecutivi torna alla vittoria l'Empoli che rifila un 3-1 al Foggia, con la doppietta di Caputo e il gol di Donnarumma, inutile la rete rossonera di Mazzeo; toscani primi a quota 14 in attesa del Frosinone, Foggia immischiato nelle sabbie mobili. 1-1 tra Palermo e Parma con gol di La Gumina al 10' e Gagliolo al 71', anche i rosanero sono momentaneamente primi. Dopo la cinquina al Cesena, la Pro Vercelli ne rifila altrettanti al Perugia: al "Curi" segnano Legati, Castiglia (2), Vives e Morra, per le statistiche il gol dei grifoni con Belmonte. Seconda vittoria consecutiva del Venezia di Pippo Inzaghi con Marsura al 38' e Pinato al 76'. De Luca al 29', Brivio al 68' e La Mantìa all'88' sanciscono il 3-0 dell'Entella al Brescia.

Sezione: Serie B / Data: Dom 08 ottobre 2017 alle 17:15
Autore: Oreste Tretola