Rinviata Cosenza-Hellas Verona, restano tre i match giocati questo sabato pomeriggio alle ore 18. Prima vittoria in serie cadetta per il Padova che supera il Venezia nel derby: decisivo, come al Bentegodi, ancora Ravanelli al 40'. La squadra di Bisoli sale a quattro punti in classifica, quella di Vecchi resta ferma a tre. Colpo esterno del Cittadella: Carpi steso all'81 dal gol di Proia. La squadra di Venturato ora ha sei punti in classifica, quota zero per i biancorossi. Cinque gol al Picco di La Spezia, i padroni di casa battono 3-2 il Brescia. Rondinelle in vantaggio con Donnarumma al 2', pari ligure di Pierini al 6', il numero 17 firma anche il sorpasso al 22', pareggia Morosini al 22', Gyasi al 75' firma il 3-2. L'undici di Marino coglie i primi tre punti stagionali, gli umbri restano a un punto.

Sezione: Serie B / Data: Sab 01 settembre 2018 alle 20:15
Autore: Oreste Tretola