Dopo l’anticipo tra Pescara e Perugia, sono otto i match andati in scena alle ore 15 per la 23^ di B. Finisce a reti inviolate Avellino-Cremonese. Colpaccio esterno dell’Empoli che va a vincere 4-0 a Bari, con i gol di Donnarumma, dell'ex Caputo, Zajc e Ninkovic; terza vittoria consecutiva per i toscani. Il Carpi torna alla vittoria, regolando 2-1 lo Spezia, avanti i biancorossi con Mbakogu, pareggio ospite di capitan Terzi, Melchiorri firma la vittoria. Mantiene la vetta il Palermo, Brescia battuto 2-0 grazie alle reti di Chochev al 4’ e Gnahoré al 93’; terza sconfitta di fila per le rondinelle. Il digiuno da vittorie del Parma durava da cinque giornata, i ducali riassaporano i tre punti battendo 3-0 il Novara, con le firme di Gagliolo, Calaiò e Scavone. Torna Grassadonia e torna alla vittoria la Pro Vercelli, dopo ben otto giornate: 2-0 all’Ascoli firmato Castiglia al 27’ e Bifulco in zona recupero; i marchigiani sono sempre più ultimi. Il Venezia di Inzaghi ritrova la vittoria che mancava addirittura dal 12 novembre, decisivo Gejio al 71’ contro il Cesena. Letale come sempre il Foggia in trasferta: a Chiavari i satanelli vincono 2-1 grazie a Kragl e Mazzeo, inutile la rete di La Mantia per i liguri.

Sezione: Serie B / Data: Sab 27 gennaio 2018 alle 17:23
Autore: Oreste Tretola