Diciottesimo turno cadetto, sono cinque le partite giocatesi alle ore 15. Esordio con pari per Cosmi sulla panchina dell'Ascoli: con l'Entella finisce 1-1, reti di Clemenza al 3' e Aramu al 90'; bianconeri sempre ultimi. Rocambolesco 2-2 tra Cittadella e Avellino, padroni di casa avanti con Chiaretti, pareggio biancoverde di Laverone, 2-1 di Iori dal dischetto, 2-2 ancora di Laverone. Vittoria di misura dell'Empoli sul Carpi firmata Donnarumma al 44' su rigore. Dopo quattro pareggi consecutivi torna alla vittoria il Frosinone che si prende momentaneamente la vetta: contro il Brescia segnano Citro al 29' e Dionisi al 76'. L'altro 1-1 di giornata è quello tra Venezia e Pro Vercelli, lagunari in gol con Cernuto al 9', pareggio piemontese di Firenze al 45'.

Sezione: Serie B / Data: Sab 09 dicembre 2017 alle 17:12
Autore: Oreste Tretola