In attesa dei posticipi, si aperta oggi la 40^ giornata di Serie B. Con il Parma impegnato domani a Cesena, al Frosinone basta la rete numero nove in campionato di Dionisi al 5’ minuto per battere il Carpi e mantenere il più uno sul Palermo. Primi tre punti nella gestione StelloneI rosanero vincono 3-2 col brivido a Terni: avanti con La Gumina (2) e Rolando, le fere sfiorano la rimonta con Finotto e Tremolada, ma restano ultimi a quota 37. Continua a tenere il mirino sulla seconda piazza il Venezia che vince 2-1 contro il Foggia. Lagunari in vantaggio con Litteri al 41’, 1-1 di Mazzeo al 92’, ma due minuti dopo Stulac su punizione fa esplodere il Penzo; i rossoneri restano a meno cinque dai play off. L’ultima posto è occupato dal Perugia che a Bari perde 3-1. I galletti passano con Gyomber e Andrada, poi accorcia Diamanti e nel finale tris di Floro Flores; la squadra di Grosso ora ha 64 punti. Al settimo posto c’è il Cittadella che non va oltre il 2-2 col Brescia: Schenetti e Bartolomei in gol per i veneti, Spalek e Tonali per le rondinelle. Cinquina dello Spezia ai danni della Pro Vercelli, Gilardino (2), Marilungo (2) e il giovanissimo Awua inchiodano i piemontesi all’ultimo posto con 37 punti; serve solo alle statistiche il gol di Paghera. Salernitana-Entella termina 1-0, decisivo Bocalon al 53’; i liguri scendono al terzultimo posto. Sono due gli 1-1 di giornata, quelli tra Novara e Pescara e Ascoli ed Avellino. Al Piola in gol Moscati al 31’ e Valzania al 52’, i piemontesi sono appena sopra la zona play out. Al Del Duca irpini in vantaggio con Castaldo al 32’, pareggio bianconero di Pinto al 44’: entrambe le squadre sono a 42 punti e occupano i due slot play out.,

Sezione: Serie B / Data: Sab 05 maggio 2018 alle 17:39
Autore: Oreste Tretola