Nel primo round del secondo turno del campionato Berretti l'Aversa Normanna è riuscita a pareggiare 0-0 al Dony Rocco di Campagna sul campo della Salernitana, ma un risultato che sembra stare più stretto alla squadra dell'ex salernitano Chianese. Presenti in tribuna il team manager Salvatore Avallone e il ds Mariano Fabiani, ma anche il direttore generale della Paganese Cosimo D'Eboli. Ottimo primo tempo per i granata ospiti che sono andati vicini al gol in un paio di circostanze con Martiniello, e anche nella ripresa Petricciuolo (giocatore della prima squadra) ha costretto a una parata difficile Ronchi, che si è ripetuto inoltre su Martiniello nei minuti conclusivi. Oltre al portiere, anche i quattro difensori, in particolare Dragonetti (autore di un salvataggio sulla linea) e Di Murro, si sono impegnati per cercare di limitare gli avversari. Al ritorno in quel di Aversa i granata salernitani dovranno cercare di vincere per superare il turno.

IL TABELLINO DELLA GARA

SALERNITANA: Ronchi 7, Dragonetti 7, Di Murro 7, Trozzo 6, Penta 7 (64’ D’Avino 6), Di Fraia 7, De Sio 6, Arcaleni 6 (81’ Bevilacqua ng), Cappiello 6, Tagliavacche 6, Bruno 6 (61’ Apicella 6). Allenatore: Alberto Mariani 6.

AVERSA NORMANNA: Salese 6, Petricciuolo 7, Amitrano 7, Venditti 6, Calvanese 7, Romano 6,5 (37’ Fabozzi 6,5), Aprile 6, Finizio 6, Martiniello 7, Marzano 6 (74’ Russo 6). Allenatore: Mauro Chianese 6,5.

Arbitro: Fiorini di Frosinone 7.

NOTE: ammoniti Marzano (AN), De Sio (Sa), Martiniello (AN), Di Fraia (Sa) e Penta (Sa).

Sezione: Settore Giovanile / Data: Sab 23 maggio 2015 alle 19:00
Autore: Orlando Savarese