La Domenica delle giovanili granata si chiude con un pareggio ed una vittoria, dopo un sabato caratterizzato più per la paura per l'infortunio a Ronchi, portiere della Berretti che dal calcio giocato. E' finita in parità la sfida tra Salernitana e Barletta valevole per la terza giornata del campionato di Allievi Nazionali; la squadra di Luca Fusco è partita bene trovando il gol del vantaggio dopo soli cinque minuti con Tandara, ma i pugliesi hanno risposto ad inizio ripresa fissando in parità il risultato. Vittoria esterna invece per i Giovanissimi Nazionali di mister Di Pasquale che hanno trionfato in casa del Messina con il risultato di 0 - 2 grazie alle reti di Gullo al 30'  e Tambasco al 50'.

Sezione: Settore Giovanile / Data: Lun 29 settembre 2014 alle 10:30
Autore: Lucio Orlando