Mentre la Berretti non porta a termine la partita a causa dell'infortunio al portiere Ronchi, che ha spinto l'arbitro a sospendere la gara, la formazione Juniores della Salernitana allenata da Ciro De Cesare esordisce in casa al Rocco di Campagna con una vittoria di misura. Gli avversari di turno sono i pari età del Torrecuso. Nei primi minuti, subito vantaggio per i granatini che con Faella segnano la prima rete della gara. Primo tempo senza grande emozioni, con le squadre a riposo sul 1-0 per i ragazzi di De Cesare. Comincia il secondo tempo ed i granatini mettono a segno il raddoppio, con Migliaccio. Ma il Torrecuso non ci sta a fare da comparsa ed accorcia subito il risultato con la rete del giovane Uva. La partita termina 2-1 con i granatini che gestiscono il risultato fino al '90. Come sempre va ricordato, che la juniores di De Cesare partecipa al campionato da fuori classifica, essendo il campionato Juniores dedicato solo alle squadre dilettantistiche.

SALERNITANA – TORRECUSO 2-1 – CAMPIONATO JUNIORES

SALERNITANA: Izzo, Ruggiero, Cassese, Bevilacqua, Centore, Gaeta, Parisi A. (Migliaccio dal 10’ st), Vallefuoco (De Pascale dal 1’ st), Siani, Faella, Micone (Parisi V. dal 6’ st). A disp. Sannino, Avallone, Memoli, Fierro, Brillante. All. De Cesare.

TORRECUSO: Errico, D’Alessio, Foschini (Furno dal 5’ pt), Rillo, Colarusso, Napolitano, Vesce,  Pirozzolo, Uva, Piccolo (Zullo dal 10’ st), Di Blasio. A disp. Pennucci, Della Concordia, Di Fede, Carone, Ruggiero, Calandro, Maiorano. All. De Rosa.

Arbitro: Isernia di Castellammare (Tesoniero/De Tommaso)

Marcatori: Faella (S) al 8’pt, Migliaccio (S) al 15’ st, Uva (T) al 17’ st. Ammoniti: Bevilacqua (S), Centore (S), De Pascale (S), Parisi V. (S). Espulsi: Vesce (T). Angoli: 4-8. Recupero: 1’ pt – 5’ st.

Sezione: Settore Giovanile / Data: Dom 28 settembre 2014 alle 18:39
Autore: Lucio Orlando