Al “Volpe” la Salernitana Primavera conquista un pareggio in rimonta contro il Parma. Al 3’ contropiede degli ospiti con Colley che è solo davanti al portiere ma Russo è miracoloso. Al 15’ arriva il vantaggio del Parma: cross di Colley per Camara che realizza l’1-0. Al 18’ Salernitana vicina al pareggio con Iurato che ruba palla, supera di prepotenza due avversari e si presenta davanti al portiere, lo supera, ma la sua conclusione viene salvata miracolosamente sulla linea da Bisagni. Al 48’ ci prova Crispini con una conclusione che esce di poco a lato. Il primo tempo termina con i granata sotto di un gol. Nella ripresa parte forte la Salernitana che si rende subito pericolosa con un tiro di Crispini non trattenuto da Corvi ma De Sarlo non è pronto a respingere in rete sulla ribattuta. Al 6’ ancora granata ad un passo dal pari con De Foglio che tira clamorosamente fuori a porta vuota da posizione favorevolissima. All’8’ arriva il raddoppio del Parma con Camara che crossa dalla sinistra e la deviazione sfortunata di De Foglio. Al 27’ c’è il gol della Salernitana con un rigore trasformato da Bartolotta. Al 46’ arriva il pareggio granata: cross di Del Regno per Iannone che realizza il 2-2 finale.

A fine gara mister Alberto Mariani è intervenuto ai microfoni dell'ufficio stampa granata:

“Abbiamo giocato male nella prima ora di gioco e molto bene nell’ultima mezz’ora, un po’ il contrario della settimana scorsa a dimostrazione che ci sono degli sbalzi durante la partita su cui dobbiamo lavorare. Nel finale i ragazzi hanno dato l’anima e sono riusciti a recuperare la partita e ad ottenere un risultato positivo. Siamo alla seconda partita e abbiamo ancora tanto tempo per migliorare”. Queste le parole del tecnico della Primavera granata Alberto Mariani al termine di Salernitana – Parma - Ora in settimana abbiamo l’impegno di Coppa Italia a cui teniamo tantissimo. Cambieremo qualcosa perché ci sono tanti ragazzi che meritano di giocare quindi qualcuno di loro farà il suo esordio e sono sicuro che faranno bene”.

TABELLINO

Salernitana: Russo, De Foglio, Sette (40’ st Del Regno), Galeotafiore, Iurato (19’ st Iannone), Granata, Di Battista (19’ st Rossi), Marino (40’ st Pezzo), De Sarlo, Bartolotta, Pezone (44’ pt Crispini). A disposizione: Leggiero, Tozzi, Falivene, Gambardella, Esposito, Raiola, Baldassi. All.: Mariani

Parma: Corvi, Di Maggio, Bisagni (24’ st Canalicchio), D’Aloia, Bane, Botturi, Panati (1’ st Kasa), Tardivo, Pelle (24’ st Stefancin), Camara (30’ st Kone), Colley. A disposizione: Alborghetti, Davitti, Lucarelli, Martino, Palmieri, Rocchi. All,: Catalano

Arbitro: Panetella di Brindisi

Note:  Ammoniti: Galeotafiore (S), Iannone (S) – Camara (P), Canalicchio (P). Spettatori: 200 circa.

Sezione: Settore Giovanile / Data: Sab 22 settembre 2018 alle 19:00
Autore: Davide Maddaluno