Al centro sportivo “Il Noce” la Salernitana Primavera conquista un buon punto contro il Parma (foto MondoPrimavera). In avvio subito granatini all’attacco con il rientro dal primo minuto di capitan De Sarlo ma il primo affondo è firmato Iannone che viene anticipato in uscita bassa da Corvi. Al 26’ la Salernitana che si rende pericolosa con una bella azione personale di Di Battista sulla destra che tenta una conclusione dalla distanza che esce di poco a lato. Al 42’ ancora molto bravo l’estremo difensore parmense Corvi che blocca in uscita bassa De Sarlo. Il primo tempo si chiude senza reti. Al 9’ della ripresa i padroni di casa ci provano su calcio di punizione con Pelle, bravo Russo a deviare in angolo. Al 19’ granatini pericolosissimi con Di Battista che si incunea tra i difensori avversari e calcia tutto solo davanti al portiere ma la sua conclusione finisce sull’esterno della rete. E' il preludio al vantaggio della Salernitana: cross di Iurato, spizzata di De Sarlo e conclusione vincente di Di Battista. Due minuti dopo il Parma trova subito il pari con Pelle che sfrutta al meglio l’assist di Madonna e trova il gol. Al 35’ padroni di casa ad un passo dal vantaggio con un colpo di testa ravvicinato di Colley ma Russo si supera e mantiene il risultato sul definitivo 1-1.

TABELLINO

Parma: Corvi, Rocchi, Vecchi, D’Aloia, Bane, Bisagni, Colley, Tardivo (70′ Kone), Pelle, Montipò (46′ Davitti), Madonna. A disp.: Rinaldi, Casarini, Kasa, Lugli, Togola, Di Maggio. All.: Catalano

Salernitana: Russo, De Foglio, Granata, Fucci, Marino, Galeotafiore (67′ Tozzi), Iannone (83′ Del Regno), Esposito, Di Battista (83′ T. Rossi), De Sarlo, Sette (62′ Iurato). A disp.: De Matteis, Falivene, L. Rossi. All.: Beni

Arbitro: Clerico di Torino

Marcatori: 74′ Di Battista (S), 76′ Pelle (P)

Ammoniti: Rocchi (P), Bisagni (P), Bane (P).

Sezione: Settore Giovanile / Data: Sab 26 gennaio 2019 alle 17:30
Autore: Davide Maddaluno