Primavera Tim Trofeo Giacinto Facchetti Girone C – 25^ Giornata

Salernitana – Frosinone 1 – 3

Reti: 33’ pt Palmieri, 38’ pt Tribuzzi, 8’ st Tribelli (F), 47’ st Caterino (S).

Salernitana: Scolavino, Nardecchia, Vignes, Amabile (1’ st Paolella), Ranieri, Siciliano, Proto (37’ st Caterino), Thioune (1’ st Faella), Maione, Gaeta, Carrafiello. All.: Savini. A disposizione: Cangiano, Libertino, Alcorace, Cantelli, Altea, Palladino.

Frosinone: Palombo, Cococcia, Esposito, Centra, Mastrantonio (30’ st Lucciarini), Contucci, Origlia (40’ st Persichini), Tribuzzi, Palmieri (45’ st Modesti), Errico, Tribelli. All.: Galluzzo. A disposizione: Galantini, Martino, Lima Brito, Tonanzi.

Arbitro: Carella di Bari.

Assistenti: Di Benedetto (sez. Barletta) – Pappagallo (sez. Molfetta).

Ammoniti: Gaeta (S), Cococcia, Errico (F).

Recupero: 5’ st.

Sconfitta interna per la Salernitana. Nell’ultima uscita tra le mura amiche del “Volpe” i granatini di mister Savini perdono 3–1 contro il Frosinone. Ospiti in vantaggio al 33’ con la rete di Palmieri, bissata al 38’ da Tribuzzi, che chiude il primo tempo sul parziale di 0–2. All’8’ della ripresa Tribelli fa tris, chiudendo virtualmente i giochi. La Salernitana prova a reagire, ma trova la via del gol solo nei minuti di recupero col neo entrato Caterino, che fissa il risultato sul definitivo 1–3.

Sezione: Settore Giovanile / Data: Dom 30 aprile 2017 alle 19:00 / Fonte: ussalernitana1919.it
Autore: ts redazione