Ottimo pareggio quello raccolto dalla Salernitana nel test amichevole odierno contro la Lazio, compagine tutt'altro che scarna dal punto di vista del settore giovanile. Il match del "Fersini" si è suddiviso in quattro tempi da mezz'ora ciascuno, con l'undici di mister Savini che trova il vantaggio con Maione e che si fa raggiungere da Rossi (calcio di rigore) sul finire della prima frazione. Nel secondo quarto la Salernitana mette in difficoltà gli avversari e trova addirittura il gol del nuovo vantaggio con Di Meo. Negli ultimi due quarti si assiste ad un ritorno dei biancocelesti che trovano il gol con Beqiri e Javorcic (su calcio di rigore), inframezzati dal gol del momentaneo 2-3 granata di Bongiorno. Ottimo 3-3 dunque per la compagine di mister Savini, la quale sarà impegnata il 10 Settembre nel primo match del Girone C del Campionato Primavera in casa del Novara.

Sezione: Settore Giovanile / Data: Ven 26 agosto 2016 alle 16:30
Autore: Luigi Pepe