Poggio degli Ulivi, Città Sant’Angelo (PE) – Un match divertente e pieno di gol sancisce la seconda sconfitta stagionale per i granatini di mister Mariani. Granata che partono bene e passano in vantaggio al 16’ del primo tempo con la rete di Felicetti che approfitta di un’indecisione del portiere di casa Antonino. Il Pescara non ci sta e reagisce subito con un tiro di Mancini al 18’ che sfiora il palo. A pochi secondi dal termine della prima frazione la Salernitana raddoppia, splendida azione di Crispini che semina due avversari e tira, Antonino respinge e Felicetti è il più lesto di tutti sulla ribattuta a depositare la palla in rete.  Nel secondo tempo al 13’ c’è la rete di Palestini che con una grande conclusione dai trenta metri  accorcia le distanze per la squadra bianco azzurra. Gli abruzzesi ci credono e al 29’ Pavone ci prova su punizione, respinge Leggiero ma arriva Mancini che insacca per il 2-2. Al 34’ il Delfino passa in vantaggio con la rete di Pavone che completa la rimonta. Al 39’ il Pescara chiude il match con la doppietta personale di Mancini.

Pescara - Salernitana 4 – 2

Reti: 16’, 45’ pt Felicetti, 13’ st Palestini, 29’, 39’ st  Mancini, 34’ st Pavone.

Pescara: Antonino, Ferrini, Di Giacomo, Elizalde, Minelli, Selasi, Latte Lath, Palestini, Mancini, Forese, Scimia. A disposizione: Fargione, Marafini, Martella, Pierpaoli, Palladini, Pavone, Liguori, Zampacorta

Salernitana: Leggiero, Borelli (5’ st Lieto), Vignes, Vitale, Proto, Galeotafiore, Crispini, Bartolotta, Felicetti, Gaeta (25’ st Iurato) , Poddie (1’ st Tucci). A disposizione: Giordano, Tozzi, De Angelis, Cercello, Sorrentino, Totaro, Capacio, De Sarlo

Recupero: 1’ pt, 4’ st.

Sezione: Settore Giovanile / Data: Dom 08 ottobre 2017 alle 09:30 / Fonte: ussalernitana1919.it
Autore: ts redazione