Al “Silvio Appiani” la Salernitana Primavera esce sconfitta contro il Padova. All’8’ subito padroni di casa in vantaggio con una bellissima percussione del napoletano Illuminato che si incunea tra le maglie della difesa granata e batte Russo. Al 39’ c’è il raddoppio del Padova con Finessi che dalla sinistra si invola verso la porta e supera un incolpevole Russo. Il primo tempo si chiude con i granatini sotto di due reti. Nella ripresa parte ancora forte il Padova che al 5’ si rende pericoloso con Duse che dopo un gran dribbling fa partire un tiro che termina alto sulla traversa. Al 28’ si fa vedere la Salernitana con Iurato che dopo un dribbling di forza prova a spingere la palla in rete ma è attento il portiere biancoscudato. Al 32’ ancora granatini pericolosi con una mezza rovesciata di Iannone che sfiora l’incrocio dei pali. Al 37’ ci prova la Salernitana con Di Battista che fa partire un gran tiro ma Delle Monache si esalta e respinge. La partita finisce 2-0 per il Padova, si interrompe la striscia di tre risultati utili consecutivi dei granatini che tornano ultimi dopo la vittoria del Cittadella. Intanto il terzino classe 2000 Piergiorgio Falivene, in gruppo fino a Gennaio, si è accasato al Nola in D.

TABELLINO

Padova: Delle Monache, Antonowicz (15’ st Calgaro), Polazzon, Illuminato (39’ st Karamoko), M. Lovato, Ruggero, Iacovelli, Duse, Moro (26’ st Violato), Finessi (15’ st Naoum), Menato (39’ st Telesi). All. Matteo Centurioni

Salernitana: Russo, De Foglio, Granata, Di Micco (24’ st Iurato), Esposito (15’ st Cannavale), Galiano (1’ st Vitale), Iannone, Di Battista, Del Regno (15’ st Totaro), Sette (1’ st Fois). All. Roberto Beni

Arbitro: Bitonti di Bologna)

Reti: 8’ pt Illuminato, 39’ pt Finessi (P).

Sezione: Settore Giovanile / Data: Sab 02 marzo 2019 alle 18:30
Autore: Davide Maddaluno