Al “Centro Sportivo San Filippo” la Salernitana Primavera esce confitta per 3-2 dal Brescia. Al 30’ i granata trovano il gol del vantaggio con una grandissima conclusione dalla distanza del trentinarese Marino. Al 42’ la Salernitana trova il raddoppio con il battipagliese De Sarlo che sfrutta al meglio l’assist di Rossi. Il primo tempo termina con i granata avanti di due gol. Al 9’ della ripresa c’è il gol del Brescia con Ruocco che si fa trovare pronto al centro dell’area e non sbaglia. All’11 i padroni di casa trovano subito il gol del pari: Torregrossa, in prestito dalla prima squadra, sfrutta un errore della retroguardia granata e serve Ruocco che realizza la sua doppietta personale. Al 16’ il Brescia completa la rimonta: cross dalla destra, disimpegno errato di Granata, ne approfitta Torregrossa che ribadisce la palla in rete e realizza il 3-2 finale.

TABELLINO

Brescia: Botti, Ghezzi, Milesi (1’ st Lussignoli), Marazzi, Carta, Carminati, Guerini, Viviani (48’ st Lancini), Ruocco (39’ st Zambelli), Pellegrini (39’ st Andreoli), Lucca (1’ st Torregrossa). All. Pavesi

Salernitana: Russo, De Foglio (24’ pt Granata), Sette (27’ st Iannone), Vitale, Marino, Galeotafiore, Di Battista (16’ st Pezzo), Iurato (27’ st Fibiano), De Sarlo, Bartolotta, Rossi (16’ st Del Regno). All. Mariani

Arbitro:Collu di Cagliari

Reti: 30’ pt Marino (S), 42’ pt De Sarlo (S), 9’, 11’ st Ruocco (B), 16’ st Torregrossa (B).

Note: Ammoniti: Pellegrini (B), Ghezzi (B) – Pezzo (S).

Sezione: Settore Giovanile / Data: Dom 30 settembre 2018 alle 10:30
Autore: Davide Maddaluno