FROSINONE – Al centro sportivo di Ferentino la Salernitana Primavera esce sconfitta 1-0 nel match contro il Frosinone. Il gol che decide la partita arriva subito: dopo appena 18 secondi di gioco Mastromattei approfitta di una disattenzione della retroguardia granata in avvio di partita e porta in vantaggio i suoi. Al 25’ prima chiara occasione da gol per la Salernitana con Tucci che a porta vuota non approfitta dell’uscita errata del portiere avversario. Al 32’ una bella parata di Capasso che salva il risultato. Pochi minuti dopo un’altra occasione per Tucci che non riesce a finalizzare l’assist di Proto. Nella ripresa la Salernitana con i cambi prova a dare maggiore vivacità sulle corsie esterne. Al 17’ arriva l’espulsione di Mastromattei che colpisce con un calcio Capasso in uscita bassa e riceve il secondo giallo. Nel finale la Salernitana è padrona del campo e ci prova insistentemente ma è imprecisa nell’ultimo passaggio e non riesce a riprendere la partita.

Frosinone - Salernitana 1 – 0

Reti: 1’ pt Mastromattei.

Frosinone: Palombo, Verde, Centra, Tarasco, Mastrantonio, Esposito, Origlia, Gori (47’ st Obleac), Mastromattei, Errico (35’ st Angeli), Persichini (25’ st Mancini). All. D’Antoni David. A disposizione: Marciano’, Cerroni, Moretti, Alfonsetti

Salernitana: Capasso, Lieto (12’ st Iurato), Vignes, Galeotafiore, Proto, De Angelis, Tucci, Bartolotta (32’ st Crispini), Felicetti, Gaeta, Sette (7’ st Totaro). All. Alberto Mariani. A disposizione: Leggiero, De Sarlo, Ancinelli, Zinno, Sorrentino, Poddie, Capaccio, Tozzi, Cerciello

Arbitro: Sig. Di Cairano Michele. Assistenti: Spinello – Vingo

Ammoniti: Tarasco (F), Mastromattei (F) – Proto (S), Galeotafiore (S), Felicetti (S)

Espulsioni: Mastromattei (F)

Angoli: 4 – 1

Recupero: 1’ pt, 5’ st.

Sezione: Settore Giovanile / Data: Dom 19 novembre 2017 alle 08:48 / Fonte: ussalernitana1919.it
Autore: ts redazione