Campionato Primavera 2 Girone A – 21^ Giornata

Reti: 39’ pt Bartolotta (SA), 15’ st Cuellar (SP), 40’ st Farcas (SP).

Spal: Fallani, Milani, Farcas, Nikolic, Salvi, Rizzo Pinna (37’ st Tunjov), Cuellar, Ielo Demetrio (12’ st Minaj), Babbi (21’ st Alessio), Gibilterra (21’ st Chakir), Martina. All. Marcello Cottafava

A disposizione: Seri, Pessot, Cannistra’, Valesani, Sare, Mazzoni, Samotti, Campi.

Salernitana: Russo, De foglio, Novella, Di Battista, Fucci, Granata, Sette (31’ st Gambardella), Marino, Iannone (31’ st Del Regno), Bartolotta (21’ st De Sarlo), Iurato (43’ st Rossi). All. Roberto Beni

A disposizione: Scognamiglio, Galeotafiore, Volpe.

Arbitro: Sig. Marco Rossetti di Ancona.

Assistenti: Sig. Marco Antonio Vitale (sez. Ancona) – Sig. Aniello Fabrizio Ricciardi (sez. Ancona).

Al centro sportivo “G.B. Fabbri” la Salernitana Primavera esce sconfitta contro la Spal. Al 9’ granata pericolosi: cross di Di Battista per Bartolotta che sfiora il vantaggio con la sua conclusione. Al 24’ si fanno vedere i padroni di casa con Gibilterra che anticipa la retroguardia granata e si invola verso la porta, bravo Russo a ipnotizzarlo in uscita. Al 39’ arriva il gol della Salernitana: cross di Sette, sponda di Iurato e gran tiro di Bartolotta che disegna una parabola imprendibile per l’estremo difensore estense. Il primo tempo si chiude con i granata avanti di un gol. Al 15’ della ripresa c’è il pareggio della Spal con un gran tiro di Cuellar che fulmina Russo e vale l’1-1. Al 26’ ancora padroni di casa in avanti con Cuellar, si supera Russo. Al 40’ arriva il gol vittoria per la Spal: da corner svetta di testa Farcas che realizza il 2-1 finale.

Sezione: Settore Giovanile / Data: Sab 06 aprile 2019 alle 19:30
Autore: Valerio Vicinanza