Gioia nel finale per la Salernitana Primavera di Alberto Mariani che al 'Volpe' liquida per 3-0 i pari età del Benevento nella penultima giornata di campionato. Gara da subito in discesa con un gol di D'Acunzo poco dopo il quarto d'ora sugli sviluppi di un traversone dalla corsia mancina. Nel secondo tempo il raddoppio firmato Orlando con un bel tiro che non lascia scampo al mal capitato Barone. Nel finale il gol del definitivo 3-0 con il solito Iurato al termine di una bella azione personale.

SALERNITANA: Capasso, Vignes, Sette, Galeotafiore, Iurato, D’Acunzo (21’ st Totaro), Orlando, Bartolotta, De Sarlo (7’ st Vitale), Gaeta (36’ pt Di Battista), Felicetti. A disposizione: Leggiero, Tozzi, Granata, Ancinelli, Poddie, Crispini, Tucci, Del Prete, Di Martino. Allenatore: Mariani.

BENEVENTO: Barone, Migliarotti, Rillo, Ziello (27’ st Santarpia), Cuccurullo, De Caro, Conte (27’ st Pinto), Eletto (12’ st Cavalieri), Filogamo, Donnarumma, Parisi. A disposizione: Volzone, Crispo, Casillo, Iaquinto, Marchetti, Romano. Allenatore: Romaniello.

Arbitro: Natilla di Molfetta (Bruni-Vitantonio).

Gol: D’Acunzo (S) al 17’ pt, Orlando (S) al 28’ st, Iurato (S) al 47’ st.

Sezione: Settore Giovanile / Data: Sab 28 aprile 2018 alle 17:30
Autore: ts redazione