La Salernitana U15 impatta per 1-1 in casa contro i pari età del Latina nella 5° Giornata del Girone C del Campionato Nazionale Under 15. Al campo “Volpe” di Salerno la Salernitana inizia benissimo il match e si rende pericolosissima in un paio di circostanze, soprattutto con Caputo mentre il Latina che si rende pericoloso con Arena su calcio di punizione. Al duplice fischio dunque le squadre vanno a riposo sullo 0-0. Nella ripresa la Salernitana appare più determinata degli ospiti e trova il vantaggio al 60’ con Vignes su calcio di rigore. Nonostante il buon momento granata il Latina trova il pari al 67’ con Papa, bravo ad approfittare di un’incomprensione difensiva tra Trani e De Simone. Nel finale forcing dei granatini in cerca del vantaggio, ma al triplice fischio le squadre si dividono la posta in palio in virtù dell’1-1 finale. Appuntamento a settimana prossima, con la Salernitana che farà visita al Bari.

Di seguito risultati, classifica e prossimo turno del Girone C dopo la 5° Giornata:

Salernitana – Latina 1-1

Classifica: Roma 13; Benevento 11; Napoli 10; Bari e Frosinone 9; Ternana e Salernitana 8; Pescara e Crotone 7; Avellino 6; Perugia e Ascoli 3; Latina 2; Palermo 1.