La Salernitana Under 16 vince la terza partita consecutiva grazie al 3-2 in casa contro il Latina nella 5° Giornata del Girone C del Campionato Nazionale Under 16. Al Campo “Volpe” di Salerno i granatini iniziano splendidamente e trovano il vantaggio con Sorbo al 16’. Dopo una ventina di minuti in perfetto equilibrio, i granatini raddoppiano grazie ad un calcio di rigore di Iannone al 40’. Al duplice fischio la Salernitana va dunque a riposo sul meritato risultato di 2-0. Nella ripresa i granatini non appaiono sazi e trovano addirittura il tris al 56’ con Novella. Nonostante il match sembri virtualmente chiuso, i pontini cercano di recuperare un disperato pareggio e nel giro di 15’ si portano sul 3-2 grazie ad una doppietta di Casini (64’ e 78’). Nonostante il ritorno avversario, i granata amministrano e al triplice fischio festeggiano la vittoria e la terza posizione in classifica. Appuntamento a settimana prossima, con la Salernitana che farà visita al Bari.

Di seguito risultati, classifica e prossimo turno del Girone C dopo la 5° Giornata:

Salernitana – Latina 3-2

Classifica: Roma 15; Napoli 13; Salernitana e Frosinone 9; Pescara, Bari e Benevento 8; Ternana 7; Ascoli e Latina 5; Perugia e Avellino 4; Crotone 3; Palermo 0.