Vittoria all'inglese per la Spal di Cottafava nella seconda giornata di gare della 71° Viareggio Cup, prima per i gironi non scesi in campo nel lunedì d'eosrdio. Gli estensi superano per 2-0 la Salernitana passando in vantaggio al 18' del primo tempo con l'ex atalantino Rizzo Pinna. I ragazzi di Beni provano a reagire, affidandosi alla verve dell'italo-brasiliano Dell'Orfanello, prelevato in prestito per la kermesse toscana dal Ghivizzano (Serie D) ma la retroguardia emiliana tiene bene. Al 23' della ripresa Russo para un calcio di rigore a Spina, ma nel recupero il direttore di gara assegna un altro penalty ai padroni di casa, trasformato da Minaj. Nell'altro incontro, pari per 1-1 tra Under 19 cinese e Rappresentativa Serie D.

TABELLINO

SPAL: Seri, Farcas, Cannistrà (34′st Salvi), Milani (19′st Pessot), Cuellar (34′st Salvi), Nikolic, Martina, Chakir (34′st Minaj), Gibiliterra (44′st Babbi), Tunjov (1′st Spina), Sare (1′st Rizzo Pinna). A disp. : Fallani, Campi, Ielo, Salvi, Babbi, Spina, Valesani, Pessot, Rizzo Pinna, Minaj, Zamuner, Alessio, Biolcati. All. Cottafava.

SALERNITANA: Russo, Iurato (25′st Bartolotta), Fucci, Rossi, De Sarlo (25′st Totaro), Esposito (15′st Di Battista), Tozzi, Galiano (1′st Novella), Sette (15′st Marino) , De Foglio, Dell’Orfanello (37′st Gambardella). A disp.: Leggiero, Vitale, Iannone, Cannavale, Ramazzotti. All. Beni

MARCATORI: 18'pt Rizzo Pinna (Sp), 48'st Minaj (Sp)

NOTE: Al 23'st Russo (Sa), para un calcio di rigore a Spina (Sp). Ammoniti: Sare, Di Battista.

Sezione: Settore Giovanile / Data: Mar 12 marzo 2019 alle 17:45
Autore: Davide Maddaluno