Il Triangolare del Centenario “Carmine Rinaldi” in programma giovedì 1 agosto allo Stadio “Arechi” con inizio alle ore 20:30 prevede che ciascuna squadra incontri le altre due partecipanti in gare della durata di 45 minuti cadauna. E’ previsto intervallo di 15 minuti tra l’una e l’altra gara. In caso di parità al termine di ciascuna gara, per determinare la squadra vincente si prevedono 5 calci di rigore per ciascuna compagine. Nel caso in cui la parità perduri si procederà ad oltranza. Il calendario delle gare prevede:

PT. 0 per sconfitta nei tempi regolamentari

Al termine del Triangolare è proclamata vincitrice la squadra che ha ottenuto il maggior numero di punti. In caso di parità la vincitrice viene individuata adottando i seguenti criteri: miglior differenza reti; maggior numero di reti segnate; minor numero di reti subite; migliore posizione disciplinare (per determinare la posizione disciplinare verrà sottratto a ciascuna squadra un punto per ogni ammonizione, due punti per ogni espulsione); minore età media/minuto dei calciatori schierati in campo complessivamente delle due partite giocate.

Sezione: Comunicati ufficiali / Data: Mer 31 luglio 2019 alle 13:15
Autore: Gaetano Ferraiuolo