Sotto stretto monitoraggio le condizioni di Francesco Acerbi, sostituito nella ripresa contro la Roma a causa di un indurimento al polpaccio. Le sue condizioni non sembrano essere fonte di particolare preoccupazione, ma l'ipotesi più plausibile è che prevalga la prudenza: potrebbe dunque esserci De Vrij al centro del terzetto, con Pavard e Bastoni ai suoi lati.

Frattesi sta accelerando il recupero, ma non è ancora chiaro se e come riuscirà a esserci venerdì sera (fischio d'inizio alle 21): in caso di luce verde, sarà lui a far rifiatare Barella in mezzo al campo. Può restar fermo un giro Calhanoglu, in favore di Asllani, mentre Mkhitaryan stringerà con ogni probabilità i denti.

Possibili switch anche sulla sinistra, dove Carlos Augusto è in vantaggio su Dimarco, e in attacco, dove Arnautovic potrebbe far coppia con Lautaro: a farne le spese, in quel caso, sarebbe Thuram. Sempre con vista Champions.

Sezione: L'avversario / Data: Dom 11 febbraio 2024 alle 21:30 / Fonte: linterista