Il tecnico del Torino Ivan Juric è intervenuto a DAZN dopo il pareggio per 1-1 contro la Salernitana: "Tanto amaro in bocca quando fai partite così con tante occasioni e due pali. Peccato, nostra ingenuità sul loro gol, poi dopo 15-20 minuti del secondo tempo abbiamo dominato di nuovo creando altre occasioni. Prestazioni eccellenti ma non si possono sbagliare tutti questi gol e serve un po' di malizia in più. Quando sei davanti al portiere ci sono le qualità dei tiri, alcuni hanno freddezza altri ne hanno di meno, poi siamo stati anche sfortunati. Alcune cose bisogna gestirle meglio, come in occasione del gol del pareggio. Fatto una partita eccellente, primo tempo incredibile, soddisfatto anche del secondo tempo, per fare un passo in avanti queste gare vanno però vinte. Ora ci aspetta una partita diversa contro una grande squadra in cui devi essere perfetto. Dobbiamo continuare così e cercare di essere più cinici e tosti in certi momenti".

Sezione: L'avversario / Data: Dom 08 gennaio 2023 alle 15:03
Autore: Lorenzo Portanova