Mister Andrea Sottil ai microfoni di Udinese TV ha così commentato la sconfitta con la Salernitana: “È dura da commentare ed accettare. Mi dispiace molto perché abbiamo fatto un grande primo tempo, macchiato solamente da un errore in uscita allo scadere. Il secondo tempo abbiamo mantenuto bene le distanze, pressato con ordine fino alla punizione di Candreva. Nonostante tutto abbiamo avuto altre tre palle-gol importanti per chiudere la partita. Siamo stati sfortunati anche, tra l’infortunio di Masina, l’espulsione di Marvin ed il gol allo scadere.

È da un po’ che facciamo la conta. Sono scelte obbligate di formazione e, soprattutto, non abbiamo i ricambi. Sono partite delicate e mandare dentro i ragazzi della Primavera non è semplice. Con la Juve sarà difficile perché, oltre agli infortuni, abbiamo le squalifiche di Bijol e Zeegelaar e l’infortunio di Masina da valutare. Sarà difficile".

Sezione: L'avversario / Data: Sab 27 maggio 2023 alle 18:49 / Fonte: tuttoudinese