Il 24 gennaio 1999 la Salernitana di Delio Rossi affronta all'Arechi la Roma di Zeman, per la prima giornata di ritorno del campionato di Serie A. Al minuto 11 granata in vantaggio grazie a un calcio di rigore trasformato da Antonino Bernardini.

All'ottavo della ripresa arriva il raddoppio, lungo lancio di Tosto per Giampaolo che beffa il portiere Konsel con un tocco morbido. Al minuto 82 i giallorossi accorciano le distanze con un colpo di testa di Di Biagio. Termina 2-1 per la truppa di Rossi che si riporta a -2 dalla zona salvezza.

Questa la formazione della Salernitana scesa in campo: Balli, Bolic, Fusco, Fresi, Del Grosso, Marco Rossi, Bernardini, Breda, Tosto, Giampaolo, Belmonte più i subentrati Monaco e Di Michele.

Sezione: News / Data: Mer 24 gennaio 2024 alle 08:30