Alla settima giornata di Serie A, arriva la prima vittoria per la Salernitana di Fabrizio Castori. Il 2 ottobre 2021, all'Arechi arriva il Genoa di Ballardini. I granata sono all'ultimo posto in classifica con un solo punto (2-2 contro il Verona). Primo tempo equilibrato in cui si fa vedere di più la Salernitana dalle parti del portiere rossoblu. Ci provano Simy, Gagliolo e Kastanos. Nei minuti di recupero del primo tempo sfiora il gol anche il Genoa con Badelj. Al quarto d'ora della ripresa entra Djuric al posto di un evanescente Simy. Il gigante bosniaco sbloccail match con un colpo di testa su angolo battuto da Kastanos. La squadra campana colpisce poi un palo con Di Tacchio e soffre poi negli ultimi dieci minuti l'arrembaggio dei liguri, che sfiorano il pareggio in più di un'occasione. La gara però termina 1-0 con i granata che festeggiano la prima vittoria dal ritorno in serie A.

Sezione: News / Data: Dom 02 ottobre 2022 alle 08:30