Quinta giornata del campionato di Serie C1 2007/2008. All'Arechi davanti a più di 10 mila spettatori, si affrontano Salernitana e Taranto, dando vita ad una partita bella ed emozionante, ricca di gol e colpi di scena. La Salernitana vince grazie ad una magia di Di Napoli e sale in testa alla classifica. Dopo soli 7 minuti i pugliesi sono passati in vantaggio con Cutolo, che elude il fuorigioco, salta Pinna e deposita in rete a porta vuota. La reazione dei granata però è immediata, sale in cattedra il portiere del Taranto che evita più volte il gol del pareggio. Il pari però arriva ugualmente a sei minuti dalla fine del primo tempo grazie ad un diagonale preciso di Ferraro, ben servito in area da Di Deo. Il secondo tempo si apre ancora con i granata in attacco, al decimo la Salernitana va in vantaggio grazie ad un colpo di testa di Cardinale, entrato in campo nell'intervallo. La squadra di Agostinelli fallisce il colpo del k.o. e rinvigorisce i pugliesi che arrivano al pari ancora con Cutolo ad un quarto d'ora dalla fine del match. Sembra finita ma ci pensa Re Artù che a tre minuti dalla fine indovina una parabola su punizione dai 30 metri che bacia il palo e si insacca per il 3-2 finale. È l'inizio di una cavalcata che nonostante qualche incidente di percorso (che costa la panchina ad Agostinelli, sostituito da Brini) si concluderà con la promozione in Serie B.

Sezione: News / Data: Ven 23 settembre 2022 alle 08:30