Da pochi giorni si è insediato il nuovo presidente della Salernitana, l'italo-americano Joseph Cala. Ha lasciato invece il ds Nicola Salerno dopo il ribaltone societario. Il 13 febbraio 2011 la Salernitana di Breda va a giocare a Pavia e ottiene il quinto risultato utile consecutivo, la terza vittoria di fila, che lancia i granata in piena zona playoff.

Non ci sono tante occasioni da gol, è una sfida equilibrata, Caglioni salva su Eusepi ed a fine primo tempo arriva il gol del vantaggio dei campani con Montalto che raccoglie un cross di Carrus e di testa infila il portiere del Pavia.

A inizio ripresa, ancora Montalto calcia una punizione dalla lunga distanza, il pallone è deviato dalla barriera e si infila per lo 0-2. I padroni di casa non ci stanno e si gettano in avanti, colpiscono prima una traversa e segnano il gol della bandiera solo nel finale di gara. A fine partita mister Roberto Breda dedica la vittoria ai tifosi granata e all'ex ds Nicola Salerno.

Sezione: News / Data: Mar 13 febbraio 2024 alle 08:30