Seconda amichevole nel ritiro di Cascia per la Salernitana di Fabrizio Castori. Avversario di turno è la Sambenedettese, squadra di Lega Pro che al momento è esclusa dal campionato. Calcio d'inizio alle 17:30.

Al 15' la Salernitana passa in vantaggio. La rete è di Schiavone su calcio di rigore. Per il centrocampista granata seconda rete dal dischetto in due amichevoli.

Primo tempo che si conclude col risultato di 1-0 per la Salernitana.

Pronti-via nella seconda frazione di gioco e Sambenedettese che trova il gol del pareggio col centrocampista Casella.

Al 10' della ripresa la Sambenedettese ribalta il risultato e si porta sul 2-1. Gol siglato dal centrocampista Fazzi su calcio di rigore.

Al minuto 21 del secondo tempo, Salernitana che acciuffa il pareggio con Kristoffersen: 2-2 il risultato provvisorio.

Al 75' la Salernitana ribalta il risultato, ancora Schiavone su rigore.

La seconda amichevole della Salernitana a Cascia, contro la Sambenedettese, termina con il risultato di 3-2 per i granata. Doppietta di rigore di Schiavone e rete di Kristoffersen.

Sezione: News / Data: Mer 21 luglio 2021 alle 19:15