Sfogo sui social per Merih Demiral che sabato, nel corso della partita vinta dall'Atalanta sulla Salernitana per 1-0, ha rimediato un brutto colpo in faccia e si è visto anche sanzionare dall'arbitro. A fine primo tempo il difensore turco, ex della Juve, è stato colpito da una gomitata involontaria di Djuric che gli ha procurato un vistoso taglio al sopracciglio sinistro. "Ho ricevuto un cartellino giallo dopo questo" ha scritto Demiral su Instagram Stories, mostrando la foto della ferita curata con alcuni punti di sutura. L'arbitro del match Paolo Valeri infatti ha ammonito subito Djuric, ma subito dopo ha sventolato il cartellino giallo anche verso il sanguinante Demiral, a causa delle sue veementi proteste. Il turco, che è stato sostituito nell'intervallo da Djimsiti, aveva chiesto l'espulsione dell'avversario.

Sezione: News / Data: Lun 20 settembre 2021 alle 11:30 / Fonte: Tuttosport
Autore: TS Redazione