Attraverso i suoi profili social, si è espresso il centrocampista del Cosenza Ba: "Momento imbarazzante ieri, con la sconfitta e la mia ridicola espulsione. Abbiamo pagato le conseguenze della disattenzione del quarto arbitro e non ero vigile sul mio secondo giallo. Scuso a tutti per la mia disattenzione. Never give up! Forza lupi!" Una frase che può essere interpretata in due modi: da un lato un attacco alla classe arbitrale che legittimerebbe il comportamento assunto bocciando, di fatto, Dionisi, per l'ammonizione poi risultata decisiva. Dall'altro una sorta di ammissione di superficialità, poichè forse, pur essendo presente a bordo campo pronto per entrare, non aveva effettivamente ricevuto l'ok se non...dal suo team manager. Ad ogni modo la Salernitana ha preferito non replicare, ma a quanto filtra è molto delusa per questa caduta di stile che, a detta della proprietà, non comporterà nessuno stravolgimento in classifica. 

Sezione: News / Data: Lun 30 novembre 2020 alle 18:00
Autore: Gaetano Ferraiuolo
Vedi letture
Print