Fabio Caserta, allenatore della Juve Stabia, è intervenuto in conferenza stampa al termine del match con il Benevento perso dalle Vespe per 1-0 per effetto della rete siglata dall’ex Marco Sau al minuto 71. Ecco uno stralcio delle sue dichiarazioni: “Credo che come capita spesso ultimamente al minimo errore veniamo puniti. Oggi è stata fatta una prestazione importante fino al gol subito da Sau al 71°. Paradossalmente quando il Benevento al 23° del primo tempo è rimasto in dieci abbiamo avuto più difficoltà perché loro sono una squadra importante e sanno difendere molto bene anche in inferiorità numerica mettendosi dietro la linea della palla. Loro poi ci hanno aspettato tutti dietro la linea della palla e sono ripartiti molto bene. L’ottima prestazione di Salvatore Elia? Per me è stato eccezionale in un ruolo in cui lui può fare benissimo. Ha fatto una grande partita contro avversari che aveva di fronte molto forti. Fino al gol la squadra ha fatto una grande partita. Poi una volta preso il gol abbiamo fatto difficoltà a ripartire".

Sezione: News / Data: Mar 30 giugno 2020 alle 19:30
Autore: TS Redazione