Lecce straripante nell’ottava giornata di Serie B contro la Reggiana, dove ne rifila sette alla squadra del tecnico Alvini. Partita chiusa già al primo tempo con la doppietta di Coda ed il Tachtsidis, poi nella ripresa i salentini dilagano con Coda che trova la tripletta ed i gol di Falco, Majer e Calderoni, intervallati dalla rete di Rozzio. Nel finale del match però si surriscalda l’ambiente. Infatti secondo quanto riportato da DAZN, uno tra Adjampong e Lucioni con la partita già sul 7-1 avrebbe chiesto ai compagni di non fermarsi e di continuare ad attaccare. Così il tecnico degli ospiti non ci sta ed avrebbe reagito con un: “Tanto dovete venire a Reggio”. Una dichiarazione di ‘guerra’ per una partita di ritorno che si prospetta infuocata.

Sezione: News / Data: Dom 22 novembre 2020 alle 11:30
Autore: TS Redazione