92' Gara finita, Salernitana vittoriosa 2-1 con reti di Kristoffersen e Coulibaly: buona gara dei granata che rischiano solo nei minuti finali di partita

91' Dall'angolo Corona lasciato tutto solo cicca il pallone da pochi passi.

90' Palermo pericolosissimo, Doda salta Galeotafiore e calcia a giro, gran parata di Belec che mette in angolo

84' Lancio in verticale di Silipo, fa buona guardia Belec

81' Partita molto spezzettata in questa fase, tanti falli a centrocampo

78' Ammoniti De Rose e Vitale per reciproche scorrettezze, in campo anche alcuni componenti delle panchine

76' Si accende la partita, tanti scontri duri a centrocampo

75' GOL PALERMO: Silipo spiazza Belec dal dischetto e accorcia le distanze

74' Rigore per il Palermo per fallo di Obi su Maute

70' Lancio di Galeotafiore per Coulibaly, fuorigioco per il centrocampista senegalese

65' RADDOPPIO SALERNITANA: gran lancio di Obi, Coulibaly da solo davanti al portiere insacca per il 2-0

62' Calcia Silipo, palla centrale ben controllata da Belec

61' Punizione pericolosa per il Palermo dal limite

57' Punizione di De Rose, colpo di testa di Doda, palla alta

52' Dall'angolo, pericoloso colpo di testa di Marong, palla sul fondo

52' Pericoloso cross di De Rose, si rifugia in angolo la Salernitana

51' Si rialza Obi, tutto ok per il mediano granata

50' Colpo per Obi che rimane a terra dolorante

47' Angolo per il Palermo, nulla di fatto.

46' Iniziato il secondo tempo

- - -

45' Primo tempo finito senza minuti di recupero, granata (in maglia biancoceleste) in vantaggio 1-0 grazie al gol di Kristoffersen

37' Lancio di Schiavone per D'Andrea che entra in area e tira, parata di Massolo

36' Tiro a giro di D'Andrea dal limite, palla molto alta

34' Fase di stanca della partita, qualche cross dei granata con Ruggeri e Bogdan, difesa del Palermo che controlla

25' Sugli sviluppi dell'angolo, colpo di testa di Bogdan, palla alta

24' Grande azione difensiva di Jaroszynski che manda Kristoffersen in contropiede, fermato in calcio d'angolo

17'  GOL DELLA SALERNITANA, bella triangolazione tra Capezzi e Schiavone, cross rasoterra per Kristoffersen che insacca a porta vuota dopo il primo tiro parato dal portiere

16' Dribbling di Fella in area, contatto con Ruggeri, per l'arbitro tutto regolare

13' Primo tiro del Palermo, Marconi dalla lunga distanza, palla abbondantemente alta

10' Cross di Ruggeri, sponda di Kristoffersen per l'accorrente Zortea, tiro reispinto dalla difesa

4' Palla gol per la Salernitana, corss di Zortea, sponda di Kristoffersen e tiro di D'Andrea che colpisce la traversa

3' Schiavone prova il tiro dal limite, palla alta

1' L'arbitro fischia il calcio d'inizio

- - -

Buon pomeriggio gentili lettori di TuttoSalernitana.com. Tra breve si affronteranno Salernitana e Palermo per la quinta amichevole pre-campionato dei granata. La gara si disputerà a San Gregorio Magno a porte chiuse. .

Ecco le formazioni ufficiali:

Palermo (3-4-2-1): Massolo (46' Pelagotti), Maring, Peretti (46' Lancini), Marconi (46' Buttaro); Doda, Luperini (62' Mauthe), Odjer (De Rose), Giron (46' Accardi); Floriano (46' Corona), Fella (46' Silipo); Kanoute (62' Broh). A disp: Pelagotti, Misseri, Almici, Accardi, Buttaro, Silipo, Lancini, De Rose, Corona, Mauthe, Crivello, Broh. All Giacomo Filippo

Salernitana (3-5-2): Belec, Jaorszynski (68' Sy), Bogdan (46' Aya), Gyomber (46' Strandberg); Ruggeri, Capezzi (46' Obi), Schiavone (46' Di Tacchio), Coulibaly (70' Vitale), Zortea (68' Galeotafiore); Kristoffersen (46' Djuric), D'Andrea. A disp: Russo, Galeotafiore, Strandberg, Aya, Sy, Vitale, Obi, Djuric, De Matteis, Di Tacchio. All. Fabrizio Castori.

Arbitro: Cristian Robilotta

- - -

Torna in campo la Salernitana, dopo il rientro dal ritiro di Cascia di ieri mattina. La squadra granata si è recata direttamente a Buccino dove ha pernottato in attesa della gara contro il Palermo, che si disputerà a San Gregorio Magno. Tra le fila dei rosaneri gli ex Moises Odjer e Giuseppe Fella che era in ritiro con i granata fino a pochi giorni fa. TuttoSalernitana seguirà l'incontro in tempo reale, l'appuntamento è per le 17:30.

Sezione: News / Data: Dom 01 agosto 2021 alle 19:02
Autore: Lorenzo Portanova