52'st Fine del match. Ascoli-Salernitana si chiude sul 3-2. Grazie per averci seguito. Continuate a visitare il nostro sito per: cronaca, interviste, pagelle e top & flop.

51'st Tiro a giro di Kiyine: palla fuori.

50'st Palla gol per la Salernitana: rovesciata di Di Tacchio respinta, e poi Heurtaux non riesce a ribadire in rete.

48'st Esce Cerci, entra Iannone.

46'st Corner per i granata: nulla di fatto. Concessi 5 minuti di recupero.

45'st Ammonito Gondo per proteste. Entra l'ex Pucino, al posto di Cavion. Quest'ultimo viene anche ammonito, prima di uscire.

44'st Non emerge nulla di rilevante dal calcio di punizione per la Salernitana. Ma i granata continuano ad attaccare.

43'st Ammonito Troiano e punizione interessante per i granata.

41'st GOL SALERNITANA!!! A segno Djuric di testa. 3-2 adesso.

37'st Tiro di Kiyine, per nulla pericoloso: nulla di fatto.

31'st Esce Cicerelli, entra Gondo. Ammonito Lopez.

29'st Si riprende a giocare. Entra Troiano, esce Ninkovic. Entra Costa Pinto, esce Petrucci.

27'st Pausa rinfrescante per i giocatori.

26'st Ammonito Trotta per fallo su Kiyine.

22'st Considerando i risultati dagli altri campi, in questo momento la Salernitana è fuori dalla zona playoff.

21'st Tiro di Di Tacchio: Leali para.

17'st La Salernitana, adesso, sta giocando meglio. Ha acquisito fiducia dopo aver accorciato le distanze.

16'st Conclusione di Kiyine: murata.

15'st Conclusione di Cicerelli: palla fuori.

15'st Colpo di testa di Djuric: la difesa ascolana devia in corner. Intanto entra Eramo, esce Morosini.

11'st Esce Akpa Akpro, entra Capezzi. Esce Jaroszyński, entra Heurtaux.

10'st GOL SALERNITANA!!! A segno Kiyine dagli undici metri. 3-1 adesso.

9'st Ferigra commette fallo di mano: calcio di rigore per la Salernitana!

7'st Corner per la Salernitana: nulla di fatto.

6'st Primo giallo della gara: ammonito Morosini.

4'st GOL ASCOLI. A segno Trotta, che realizza il 3-0. Clamoroso errore di Billong.

1'st Gara ricominciata. Entra Cerci, esce Giannetti.

---

48' Fine primo tempo.

46' Conclusione di Cicerelli: molto alta. ll giocatore si scusa con i compagni.

45' Concessi 3 minuti di recupero.

42' Conclusione di Djuric: murata.

36' Jaroszinsky e Micai salvano il risultato su un doppio tentativo da parte dell'Ascoli, dapprima con Ninkovic e poi con Trotta.

31' Tiro di Kiyine: alto.

30' Conclusione debole e centrale di Djuric: tiro parato.

29' Il gioco riprende.

27' Breve pausa rinfrescante per i giocatori. Gli allenatori possono approfittarne per dare istruzioni da vicino.

23' Calcio d'angolo per l'Ascoli: tentativo di Ninkovic che ci prova direttamente dalla lunetta. Micai para, e poi subisce fallo per opera di Brosco.

21' Corner per i granata: nulla di fatto.

16' GOL DELL'ASCOLI. A segno Ninkovic direttamente da calcio di punizione, battuta in una posizione defilata. 2-0 adesso.

14' Nuovo angolo per i granata: colpo di testa di Billong, palla fuori.

13' Corner per la Salernitana: colpo di testa di Karo, deviato.

8' GOL DELL'ASCOLI. A segno Trotta dalla distanza, con deviazione di Billong. 1-0 adesso.

8' Corner per l'Ascoli: Micai allontana con i pugni, ma successivamente i bianconeri si portano in vantaggio.

3' La partita entra subito nel vivo, con la Salernitana che prova a rendersi pericolosa in zona offensiva.

1' Gara iniziata.

---

Gentili lettori di TuttoSalernitana.com, buonasera. Siamo in attesa di Ascoli-Salernitana, partita valevole per la 14^ giornata di ritorno del campionato di Serie B.

L'Ascoli ora guidato da mister Davide Dionigi (quinto allenatore cambiato in questa stagione) si trova quint'ultimo in classifica, a pari punti con la Juve Stabia, ossia 36. Al momento ha ottenuto 10 vittorie, 6 pareggi e 16 sconfitte.

La Salernitana di Gian Piero Ventura è invece al settimo posto con 47 punti. Finora ha ottenuto 13 vittorie, 8 pareggi e 11 sconfitte.

Nella precedente giornata cadetta, l'Ascoli ha perso a Cosenza di misura, mentre la Salernitana ha vinto in casa contro la Juve Stabia per 2-1.

Sul nostro sito potrete seguire l'incontro in tempo reale. Aggiornando la presente pagina di volta in volta da PC (premendo F5), smartphone o altri device, rimarrete costantemente informati su ciò che accadrà nel corso dei minuti di gioco, grazie alla nostra consueta diretta scritta.

ASCOLI-SALERNITANA 3-2
Marcatori:
8' Trotta, 16' Ninkovic, 4'st Trotta, 10'st rig. Kiyine, 41'st Djuric

ASCOLI (3-4-2-1): Leali; Ferigra, Brosco, Ranieri; Padoin, Cavion (45'st Pucino), Petrucci (29'st Costa Pinto), Sernicola; Morosini (15'st Eramo), Ninkovic (29'st Troiano); Trotta.
A disp: Marchegiani, Novi, Valentini, De Alcantara, Maurizi, Piccinocchi, Matos, Scamacca. All: Dionigi

SALERNITANA (3-4-1-2): Micai; Karo, Billong, Jaroszyński (11'st Heurtaux); Cicerelli (31'st Gondo), Akpa Akpro (11'st Capezzi), Di Tacchio, Lopez; Kiyine; Giannetti (1'st Cerci, 48'st Iannone), Djuric.
A disp: Vannucchi, Migliorini, Curcio, Galeotafiore. All: Ventura.

Arbitro: Dionisi di L'Aquila
Ammoniti: Morisini, Trotta, Lopez, Troiano, Gondo, Cavion

Sezione: News / Data: Ven 10 luglio 2020 alle 22:55