103' L'arbitro fischia la fine. Cremonese batte Salernitana 2-0.

102' Sambia prova il tiro da calcio piazzato, palla di poco al lato!

99' Candreva trova il gol ma c'è fuorigioco!

96' Niente rigore, l'arbitro rivede l'azione al Var e decide di non concedere il rigore!

95' L'arbitro va al Var!

94' RIGORE PER LA SALERNITANA: fallo di Aiwu su Sambia, ben lanciato da Candreva!

92' Esce Pirola, al suo posto Troost-Ekong.

91' Okereke in contropiede prova la conclusione, Pirola respinge. Poi il pallone arriva a Tsadjout, tiro centrale parato da Ochoa!

90' Saranno 8 i minuti di recupero!

88' RADDOPPIO DELLA CREMONESE: Coulibaly perde palla al limite dell'area, Meitè serve Tsadjout, tiro a giro del centravanti che chiude il match!

87' Gomito largo di Piatek, ammonizione per l'attaccante polacco.

86' Cross di Sambia per Nicolussi Caviglia che, ben contrastato da Vasquez, mette alto di testa.

84' Pericoloso cross di Pickel dalla destra, la palla attraversa tutta l'area e si perde sulla fascia opposta.

82' Ultimo cambio per la Cremonese: esce Ghiglione, entra Sernicola.

80' Bel cross di Mazzocchi, Nicolussi Caviglia anticipato da Aiwu che mette in angolo. Sul corner arriva la conclusione sul fondo di Coulibaly.

78' Aumenta il ritmo la Salernitana: Sambia salta un avversario e crossa al centro. Palla a Piatek il cui tiro è ribattuto dalla difesa grigiorossa.

77' Occasione Salernitana: Piatek in area da buona posizione prova il passaggio in mezzo per Candreva, palla troppo lunga.

76' Sostituzione Salernitana: fuori Gyomber, dentro Sambia. Granata che passano a quattro in difesa.

75' Punizione velenosa di Valeri, Ochoa controlla la sfera che si perde sul fondo!

73' Tiro innocuo di Kastanos dalla distanza, palla molto alta!

69' Rischio di Ochoa che si allunga per evitare un calcio d'angolo ma per poco Ghiglione non ne approfitta per il 2-0.

68' Discesa di Candreva sulla sinistra, cross in area, Piatek stoppa ma non riesce a coordinarsi per il tiro.

64' Discesa di Valeri sulla sinistra, cross morbido in area, fa buona guardia Mazzocchi.

61' Primi cambi per la Salernitana, escono Bohinen e Botheim, entrano Nicolussi Caviglia e Maggiore.

60' La Salernitana prova a fare gioco ma la Cremonese chiude tutti gli spazi.

57' Gioco che ristagna a centrocampo, l'interruzione ha abbassato ulteriormente i ritmi della gara!

54' Riprende il gioco dopo circa sette minuti!

47' Gioco fermo, volano oggetti e fumogeni dalla curva della Cremonese

46' Inizia il secondo tempo.

Altri due cambi per la Cremonese, entrano Tsadjout e Okereke, fuori Ciofani e Buonaiuto.

Primo tempo equilibrato con ritmi blandi, i granata non concedono nulla in difesa ma vanno sotto per un rigore concesso per fallo di Bohinen su Buonaiuto. Lo stesso attaccante poi trasforma. I campani poi sfiorano il pari con alcune conclusioni dalla distanza di Candreva e Coulibaly.

45+3' Dopo tre minuti di recupero, termina il primo tempo con la Cremonese in vantaggio 1-0!

43' Angolo per i granata, cross di Kastanos per Piatek che non impatta bene, palla alta!

39' Coulibaly ferma Meitè lanciato in contropiede, ammonizione per il centrocampista granata!

36' Ancora Coulibaly dalla distanza, tiro stavolta abbondantemente al lato!

34' Sfiora il pareggio la Salernitana: cross di Candreva ribattuto dalla difesa lombarda la palla arriva sui piedi di Coulibaly, il tiro sfiora il palo e si spegne sul fondo"

32' Vasquez arriva alla conclusione dal limite, Kastanos respinge in fallo laterale!

30' Candreva dalla distanza, tiro deviato, grande parata di Sarr!

28' Fallo di Ghiglione su Kastanos, ammonito!

24' GOL CREMONESE: Buonaiuto dal dischetto spiazza Ochoa e porta in vantaggio i grigiorossi!

23' Calcio di rigore per la Cremonese, fallo di Bohinen su Buonaiuto!

22' Possibile rigore per la Cremonese, l'arbitro va al Var!

20' Cross pericoloso di Valeri, Pirola si rifugia in angolo. Nulla di fatto poi dalla bandierina!

17' Gioco fermo: altro infortunio per la Cremonese, a terra Galdames che dovrà uscire. Al suo posto è pronto Castagnetti.

16' Bohinen trova Mazzocchi in profondità, l'esterno arriva sul fondo e mette al centro, Sarr interviene in uscita e allontana.

15' Meitè prova la conclusione dalla distanza, palla deviata in angolo. Nulla di fatto poi dal corner

13' Coulibaly prova l'inserimento in area palla al piede, viene strattonato per la maglia ma l'arbitro non fischia il fallo!

11' Subito cambio per la Cremonese: infortunio per Chiriches che deve già uscire. Al suo posto Bianchetti.

7' Buonaiuto prova la conclusione dalla destra dell'area di rigore, palla molto alta!

3' Punizione dalla trequarti per la Cremo, la difesa granata fa buona guardia.

1' Calcio d'inizio, primo pallone per la Cremonese

- - -

Buonasera a tutti e benvenuti allo Stadio Zini di Cremona. È l'ultima partita di campionato e la Salernitana vuole chiudere al meglio la stagione. Di fronte la Cremonese già retrocessa in B ma che vuole regalare un sorriso ai propri tifosi. MIster Sousa non fa turnover ma sceglie gli uomini migliori, con Ochoa in porta e il ritorno di Daniliuc e Gyomber in difresa. Bohinen sostituisce lo squalificato Vilhena mentre sugli esterni ci saranno Mazzocchi e Kastanos. Candreva e Botheim accompagneranno Piatek. Ballardini schiera i suoi uomini con il 3-5-2 con la coppia Ciofani-Buonaiuto in attacco, confermato Sarr in porta mentre in difesa c'è il messicano Vasquez.

Cremonese (3-5-2): Sarr; Aiwu, Chiriches (12' Bianchetti), Vasquez; Ghiglione (82' Sernicola), Pickel, Meité, Galdames (17' Castagnetti), Valeri; Buonaiuto (46' Okereke), Ciofani (46' Tsadjout). A disposizione: Carnesecchi, Saro, Quagliata, Acella, Benassi, Afena-Gyan, Basso Ricci.  Allenatore: Davide Ballardini.

Salernitana (3-4-2-1): Ochoa; Daniliuc, Gyomber (76' Sambia), Pirola (92' Troost-Ekong); Mazzocchi, Coulibaly, Bohinen (61' Nicolussi Caviglia), Kastanos; Botheim (61' Maggiore), Candreva; Piatek. A disposizione: Sorrentino, Allocca, Crnigoj, Bonazzoli, Iervolino. Allenatore: Paulo Sousa.

Arbitro: Daniele Perenzoni della sezione di Rovereto

Reti: 26' rig. Buonaiuto (C)

Ammonizioni: Ghiglione (C), Coulibaly (S), Piatek (S)

Sezione: News / Data: Sab 03 giugno 2023 alle 22:00